- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
セックスについて語ろう!
No.46 16/08/10 20:38
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
ワンちゃん!
って呼ばせていただきますね(^.^)
先ず、演技は絶対にダメ!
何の解決にもなりません。
それどころか男性に対してとても失礼です。
そして、失礼ですが、ワンちゃんの彼は、あのスレで拝見する限り、どちらかと言えばプロの方との行為が多かった?
本当に愛し合って、この女を感じさせたい!って思いのあるセックス経験ってあるのかな?って思いました。あくまでも私の感想です。
ごめんなさい。
プロの方はイク演技もするだろうし、演技で感じてるフリもするだろうし。
本当にちゃんと、愛のあるセックスの経験がある男性なら、イッてるか演技かは一目瞭然だと思います。
まぁ、ワンちゃんの彼の過去のことをここで責めても何の解決にもならないので、一度、ちゃんと、話してみることをお勧めします。
痛いこと、イケてないこと。
そして一概には言えないけど、異常な頻度のオナ癖があったり、プロ経験が多い方、その同じやり方じゃないとイケなくなるって聞いたことあります。
元々遅漏なのか、その経歴でそうなってるのかは分かりませんが、
早く終わってーってワンちゃんが懇願する位、もはや、拷問のような状態って、ワンちゃんを想って我慢してる感じでは無いですよね。
つづくo(^_-)O
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧