セックスについて語ろう!
No.462 2016/09/02 19:08
疾風ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
全く同感です。
全くもって、同意見です(笑)。
僕の場合で言うと、やっぱり最初はどうしていいか解らずに、ご多分に漏れずイカせられなかったんですね。でも経験が増えるにつれて、時にイカせられるようになり、さらにいつもイカせられるようになり、そしてほぼ誰でも、いつでもイカせられるようになったという次第です(笑)。
やっぱり、僕は助平だと思うし(笑)、探究心はかなり旺盛なほうだと思います。だから上達出来たと思いますね。
そして女性をイカせるということが、精神的に興奮するのはもちろん、肉体的にも気持ちいいんだということを知りました(それがどういうことかは、またの機会に)。
そして女性はイカせたオトコに対して、こんなにも自らをさらけ出してくれるということも知りました。
そして、そのことがお互いを理解し、相手を思いやる心を育むということも。そういう女性を見るたびに、オトコとして女性を愛しく、そしてリスペクト出来るんだという…。
もちろん、男女の信頼関係はエッチがすべてではありませんが、時に重要だなと(いつもかもしれません・笑)。
僕はオトコなので、オトコに対して厳しい言い方をしましたが、エッチってどうしてもオトコがイケば終了ってなっちゃうので、女性にもイッてもらわないととは思います。自分だけイクのならオナニーと同じなのですから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧