- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
セックスについて語ろう!
No.477 2016/09/03 13:40
疾風ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
そうなんですか!?
ちょっと、いえ、かなり安心しました(笑)。いつまで現役で出来るかはわかりませんが(笑)、頑張ります!!
鏡の中の彼氏さんを見られないんですか?羞恥心はそれを感じる女性にとっても、それを見守るオトコにとっても最良のエッセンスになりますよね。
僕の部屋ですることは、実はそんなに多くないです。彼女は両親と暮らしてますので、ホテルが多いかな。
僕の彼女はエッチの最中、目を閉じないんですよ。僕も常に彼女を見てるので(笑)、視線が絡むと愛しさ倍増です。
切なそうに僕を見つめる彼女に、いつも魂を持って行かれてます(笑)。
彼女も僕に劣らず(笑)、なかなかの責め好きで、一心不乱にフェラするその姿に、身も心もトロけてます(笑)。
僕が「凄く気持ちいいよ…」とか、
「もう、我慢出来ない…」とか、
わざと喘ぎ声を出したりすると、彼女も興奮するみたいです(笑)。
でも、相互愛撫はさせてくれないんです。クンニされてるとフェラに集中出来ないみたいです(笑)。
だから、いつも彼女がフェラしてる時は僕はそれを見つめて。僕がクンニしてる時は彼女がそれを見つめてるという…。
みこさん、初めまして。loversさん同様、絡めると嬉しいです。よろしくです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧