クンニが苦手な男性へのレス一覧(1/2)
- 1.それを理由に別れるのは、普通にありでしょ。 …
- 2.まったく同感❕
- 3.誰がいいとか悪いとかではなく、嗜好の相違、価値観や…
- 4.私はクンニ大好きです。こんなところまで口で愛してく…
- 5.クンニが嫌いな男は、たぶん臭いや味が苦手だという人…
- 6.自分だけフェラしてもらって彼女に悪いなぁ…とか思わ…
- 7.たぶん…思わないんだろうね(-_-) 自分だけフ…
- 8.恥ずかしくて聞けません(>_<) 彼は口では何も…
- 9.なるほど~中でイカせることに自信があるわけか…それ…
- 10.そうですよね…(T_T) でもどうしても言えない…
- 11.主さんは、人間的には彼のこと好きなの?相性がよいの…
- 12.彼の事は好きなので今は他の人とは考えられません(>…
- 13.そっか。どちらの気持ちよさも知っていての悩みだった…
- 14.そうですね(*^o^*) フェラのおあずけやって…
- 15.いえいえどういたしまして。 頑張ってね。
- 16.僕は挿入ナシでクンニだけでも満足できる程クンニ好き…
- 17.前の彼氏はクンニでイカせてくれて中でもイカせてくれ…
- 18.セックスの相性って大問題ですよ。セックスが合わない…
- 19.私の経験上ですが、中でイカせてくれる男性は余りいま…
- 20.ひたすら激しくしたら良いと男が勘違いしてるケースは…