- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫をしている方とお話したいです
No.3 2016/08/28 00:53
昼のお仕事さん0 ( 40 ♀ )
あ+あ-
ご回答ありがとうございました(*^_^*)
不慣れで、ご回答に気付くのが遅くなり申し訳ありませんでした。
すずらんさんは、お相手の女性のことをどう思っていますか?
私の既婚彼は55歳で、私が22歳の頃に当時の職場の上司として初めて知り合い、当時も少しの間だけ不倫関係にあり、後に私は25歳で結婚→30歳で離婚しています。
22歳当時から、元職場の上司として又、当時の同じ課員の一員としてこの年齢まで不倫関係とは離れたお付き合いをしてきました。
それが、今年の春に勤務地が同じ市内になり再会。
私は自分がもう43歳である事やバツイチ独身という事で女性として見てもらえるなんて思ってもいなかったのに、彼に押し切られた感じで約20年振りに不倫を復活してしまいました。
私は初めは彼のノリでの一時の割り切りの遊びなんだろうなぁと思っていたのですが、段々とお互いの距離が縮まりつつあり戸惑っています。
本当は彼の事が大好きなのですが、彼が既婚者という事から罪悪感と自己嫌悪と色々なものと葛藤しています。
今、週に一度ほど会っています。
彼の本心が知りたいけれど怖くて聞けません。
ただ、私をとても大切にしてくれている事は本当なんだと感じています。
私は彼の離婚や自分との結婚は望んでいませんが、私の事を愛して欲しいと罪深い事を思ってしまい悩んでいます。
なんだか、訳のわからない返レスでごめんなさい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧