禁断の恋
No.44 2016/09/17 21:46
匿名 ( pCjEBe )
あ+あ-
美優はブラウスのボタンを外す手を止めた。
えっ…
「ちょっ…ちょっとなに入ってきてるの?ダメっていったじゃん?てか何処にいるのよ?」
「あーごめんごめん。上!上だよ!上にいるよ?」
「ちょっ!!」
「悩んでたみたいだからさ、なんか自分に出来る事がないかなぁーって思って…」
「あのさぁ。それ覗きだよ?立派な犯罪。それも、貴方のせいで悩んでるの!!貴方が私の周りから居なくなってくれれば解決するの!!」
「だって少し…少しだけ見たかったんだもん。ケチ…だね。」
「なによ?!ケチって!!私はまだ、男に裸見せた時ないの!!」
「え?オネェチャンって男と付き合ったこともないバージンなの?」
「付き合った数は自慢じゃないけど、多いよ。でも運命の相手には出逢えなかったからなの。やっぱりそういうのは、心から好きになった人としたいし…というか、私と貴方は同い年だからお姉ちゃんじゃない!!」
「へぇー。なるほど。というか、さっきブツブツ言ってたじゃん?25なのに、四十肩なの?ってさ。まぁここは男が優しくリードしないとだよな?」
「てかなんで?なんで、頭の中で考えてる事が分かるの?ほんとヤダ。やめてよ?」
「なんでだろうね?…ん?!えっ?!」
自称男の子の身体が透け始めた。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧