どこまでが変態行為でしょうか
No.3 2016/08/27 09:00
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
ぶろかなさん、おはようございますo(^_-)O
私から見れば全て『変態』ではなく嗜好だと思います。
ぶろかなさんの精液好き以外は‥。
それ以外は私も彼も普通にしてますし、野外での合体も‥。
気になったのは撮影。
知り合いの彼が盗撮してたことが最近分かりました。
相手がぶろかなさんだけならいいですが、撮りたい!ってことが優先され、誰それ構わず犯罪化することは怖いですし、大量ってのも気になります。
考えたくないし、考えられないかもしれませんが、もし別れた後はちゃんと処分してくれるのか、その辺も。
行為自体は私にとっては変態ではないと、冒頭で言いましたが、
個人的には毎回そのどれかを必ずしなきゃって感じなら、変態と言うか、ノーマルでは満足出来ないのかな?ってことは気になります。
『たまには気分を変えて、してみる?』ならマンネリ化予防にもなるし、お互いの刺激にもなりますよね。
ただそれをしなきゃ興奮出来ないって状態なら、そっちの方が深刻かなとは思います。
基本的には普通のセックスが一番、セックスそのものを楽しめて、質も良くなると思います。
そして1さんも仰ってましたが、
こーゆーのって、お二人の嗜好が合えば、何の問題もないと思います。
それも含めて相性だと思うので、ぶろかなさんも好きなら、そして、毎回それナシでは興奮出来ないってことじゃなければ、そんなに変なことでも悪いことでもないと思いますよo(^_-)O
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧