現役風俗嬢の方に質問!
No.7 2016/09/05 11:16
通りすがり1 ( ♂ )
あ+あ-
僕がいる店は、ソープ街にあって、駅も近く、繁華街も近い。そんな環境なのでフリーの客のほうが多い。ヘルスに近い環境かも。そんな中で、決して繁盛している訳でもないですが、女の子も100~150人ほどいて上位5~6人ぐらいは100本超えてますが、同じ出勤日数でも10本くらいの女の子もいる…。
僕のような立場から見ると、あなたのような女の子を見ると歯がゆいっていうか…(苦笑)。
きついこと言ってごめんなさい。でも、あなたの店でも、あなたのことを歯がゆく思って見ている人がいるかもですよ。そういう目線で女の子を見ている人間がいなければ、店が流行るはずがないから。
あなたと同じ悩みを共有出来る人より、一緒に解決してくれる人をリアで見つけてください。
頑張ってるのに、結果が伴わないのは納得いかないじゃないですか(笑)。
大丈夫。僕のはなしが理解出来るなら、少しずつでも好転しますよ。きっとね。
聞きたいことがあったら、またいつでもどうぞ。
どういう女の子が売れるのかはわかっているつもりなので(笑)。
では。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧