セックスしたい
No.14 2016/09/20 08:48
甘えん坊さん6 ( ♀ )
あ+あ-
おはようございます♪
彼は3月中旬の土曜に引っ越して来られ その日の夜 挨拶にみえた彼と初対面で 私の理想の強面で色黒のガッツリした体型に胸キュンしちゃって 翌日の朝 廊下で、押しの強い 物怖じしない彼と一時間近い会話の後、これから私と顔を会わせるのが楽しみだと言われ益々 トキメイてしまい 4日後には彼をリビングに招き入れ共に夕食をし3時間近い会話で 片想いスイッチが入った私は 彼好みの髪型やファッションにし 夕食を届けるように成り 4月初めにお礼にと誘われた食事とカラオケに行き 彼の部屋で初エッチをし それから2~3日措きにお互いの部屋でセックスをし6月に入り ほぼ毎日、彼の部屋で食事をし お風呂に入り翌朝 彼を見送るまで一緒に過ごすように成ってしまいました。
スキンシップは ほぼ毎夜その流れからセックスは週 4~5回しちゃって居て この5ヵ月で主人とのセックスの回数より彼とのセックスの方が遥か多いし 主人とは稀にしかイケ無かった私は 彼とは毎回 何度もイキ 潮吹きする女に成りました♪
前回 帰宅した主人から お隣さん結婚したのと聞かれ 何で?と聞くと 隣のベランダにエロ下着が一杯干しちゃて余程エロド助平な嫁さんだと思ったからと言われ、私の!とは言えずドギマギしちゃいました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧