注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

風俗業界に詳しい方教えてください。

No.3 2016/09/27 05:47
通りすがり1 ( ♂ )
あ+あ-

≫2

色管ですか?(笑)。

女の子を色恋で管理することかな?(笑)。

ネットで何を見たのか知りませんが(笑)、そんなことしてるバカは見たことないですね(笑)。

女の子のほうから言い寄ってくることはありますよ。太い客を紹介して欲しいとか、出勤に便宜を図って欲しいとか…そういう目的があって言い寄ってくる(笑)。

そんなことを言ってくる女の子に限って売れてないのはおわかりだと思います(笑)。

売れていれば、そんなことをしなくても店側は言うことを聞いてくれるから(笑)。

つまり、売れていないイコール店に利益をもたらさない女の子に無理を言って何をしてもらう必要があるんですか?(笑)。

稼げる店なら、文句が言っても女の子は店に出てきますよ。稼ぎたいから、身を削ってまでして働いているんだから。

つまり、色恋なんか用いなくても出勤管理は出来るんですよ(笑)。

出勤を飛ばすような女の子は、客をつけなきゃいいだけなんですから(笑)。

そんなことしてることが他の女の子にバレたらどうなるか…説明しなくてもわかりますよね(笑)。

3レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧