- 関連する話題
- 既婚者同士の恋。(共感できる人)
- チームメイトの美人母
- 私だって抱かれたい。
W不倫してる方 No.8
No.163 2016/10/27 13:04
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
空さん♥ アリスです(^-^)
ご無沙汰してしまって ゴメンねm(_ _)m
話しかけてくれてありがとう〜♥
モテモテなのか うまいタイミングて元カレが押してきてます(笑)
確かにボスは体調が悪くてしんどかったのかも知れない。心配してLINEしてみたけど 私のLINEを喜んでるとは感じなかったな…(;_;)
ほっといて・・・って感じだった…(;_;)
それよりもゲームノルマを気にしていて、お節介な事を言うと 「ウルセ」って言われて・・・本気の言葉かどうかわからないけどね(笑)
LINEの返事は来るけど 気持ちは落ち込むばかり・・・。
でもA君は私が少しでも笑顔になるようにと 尽くしてくれるの。有難いくらいにね♪
さっきも電話で話したんだけど 私の躊躇してる気持ちも理解してくれていて 「俺が身勝手だったから アリスが悩むのも当然」って言ってくれた…。
一緒に楽しんでくれたらいいって・・・
アリスのとこを もて遊んでる訳じゃないって・・・
ここまで 言われたら かなりグラングラン(笑)
素っ気なくて 放置ばかりで ゲームオタクのボスが霞んじゃいます…。
空さんや海さん みゆきさんに言ってもらったように 今を楽しませて貰おうかな?
空さん また彼は忙しくなったのかな?
放置が始まったのね…(;_;)
空さん 器を大きくしましょう…。
半分は男の癒しになるのが 女の務めかな?
半分は 男を立てて甘えてあげる?
このさじ加減は 女の方が器用かな?って思う。また 時間が来たら 彼は空さんに甘えてくるよ…。充電切れたら 空さんの顔を見に来るね。女は灯台?働く男が帰ってくる港? そんなセリフもありましたね…
ボスの灯台は 私じゃないと思えてきましたよ…。