関連する話題
既婚者同士の恋。(共感できる人)
私だって抱かれたい。
墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵

W不倫してる方 No.8

No.164 2016/10/27 14:33
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

≫153

海さん♥ アリスです♥

元彼ねー(^-^)
私からしたら若いけど 海さんにしてみたら同世代かな?
私も 若い子にしなよ!って言ってけど 若い子は今は興味無いんだって…。包容力とか中から出でくる大人の癒し?みたいなのがないんだって…。ただ若いだけで 魅力的ではないらしい。
今は 熟女の時代でしょうか?(笑)

海さん 痩せすぎなんだね…。お肉 分けてあげたいわ(笑)
痩せやすいんでしょうね…。動きすぎだし・・・。でも 彼に愛されてるから そのままで良いんだよ♡
彼は もっと太れとかお肉付けろとか言うの? 言われてるなら 考えちゃうね…。

最近 元彼と海さんカップルみたいな付き合いになってきてます。
毎日 LINE 勤務の空いた時間が合えば 電話。今日も電話で彼の思いとか 私の気持ちとか話して お互いが納得してきてます。でも また 繰り返す不安があるので
私はセーブしてると伝えたら 気持ちは分かるからゆっくりでいいと言われました。

ボスは ゲームしてれば楽しいからいいんだと思えてきたよ。風邪でダウンしても 私の御見舞の言葉よりゲーム出来ないことがつまんないらしくて・・・
もう 何だか こんな扱いにトキメキも感じなくなりました…。

来月 こちらからボスへのデートの申し込みは止めます!

どちらも中途半端ですけど 春までには いや 年内には答えが出るかもしれないな・・・。

164レス目(499レス中)
このスレに返信する