関連する話題
私だって抱かれたい。
チームメイトの美人母
既婚者同士の恋。(共感できる人)

W不倫してる方 No.8

No.212 2016/11/02 06:54
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

海さん ♪ アリスです!

新居 完成したんですね~♥
おめでとうございますm(_ _)m
お引越し お疲れ様でした…(^-^)

そうですね〜 子供たち大きくなったから 頼もしいでしょ?息子は力仕事してくれたり したのでは?女は台所が城ですもんね♥ 新しいキッチン どうですか?
羨ましいなぁー♥新居♪
使いやすくなってるんだろうな~♡

ご飯も食べずに頑張っちゃう海さん・・・
あまり ムリしないでね…
落ち着いたら ゆっくり骨休みしてね♥

空さんにも書いたけど…
昨日 ボスと仕事帰りに ばったり逢いました。挨拶だけしてして その場を離れたら 追いかけてきて・・・
「もう少し・・・もう少しで風邪が治るから・・・」って 後ろから言ってきて・・・
あれから まだ風邪が治ってなかったようで 2キロ痩せちゃったらしい。ご飯食べれなくて薬飲んでたら 胃がやられて 食べても吐いちゃう・・・って・・・
こんなになっても 仕事絶対休まないんだよね(;_;)
ゲームばかりで 夜ふかしして 風邪を引いても ちゃんと休まないから、無理がたたったんだよ…。もう 気合いで治せる年じゃないのよ…。鍛えてある!って去年は自慢してたけど ゲームオタクは衰えも早いかもね…。

話戻して ボスから追いかけて話しかけてくれたので 胸きゅん♥でした…(^-^)
今まで 塩対応で 素っ気なかったから こういうニアミスは 凄く嬉しい♥

海さん 好きな人は やっぱり好きですね…
元カレを忘れさせてくれた人でもあるので
元カレを超えるのは難しいです。
仕事できるし 頭いいし・・・
私には優しくないけど やっぱりカッコイイや・・・♥

元カレのスキスキ攻撃をいつまで 交わせるかな? 寂しい夜に 私も好きだよ!って言ってしまいそうになる(T ^ T)

昨日 ボスと会って やっぱりボスが好きだとわかったもん・・・♥

212レス目(499レス中)
このスレに返信する