W不倫してる方 No.8
No.261 2016/11/12 22:00
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
みゆきさん♥ アリスです・・・。
仕事 辛かった時 メールやり取り出来たんだね(^-^)
そういう時には 気になってメールくれるんだね…。髪型チェンジはダメだったのか〜(T ^ T)・・・それは 寂しいね…
ボスとのLINE無いです。私も きっかけが無くて LINEしてないし LINEしてないから余計話しかけるのが 難しくなって・・・
A君のグイグイは 寂しい時間を埋めるにはまぁ いいんだけど A君が自分のペースに私を合わせたがるんだよね…。そういう付き合い方しか知らないのかもしれない。
前回と全く同じなんだよね…
A君とつき合いながら ボスのLINEを待ってる私なんですよ…。
ずるいよな〜私・・・。そのうち A君の恋愛初期症状が緩和していくのを 期待してる私です…。そのうち 私を追い求めなくなる時期がスグにくると思ってます。今だけだ!って 思ってる。
どうして 本当に好きな人と一緒に楽しめないのかな?LINEしても 切られるのが怖くて 悲しくなるのが嫌で LINEできない弱虫です・・・
みゆきさんがメールに躊躇するのも分かりますよ…(T ^ T)