関連する話題
チームメイトの美人母
私だって抱かれたい。
既婚者同士の恋。(共感できる人)

W不倫してる方 No.8

No.291 2016/11/17 21:05
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-

≫286

みゆきさんお疲れ様!🌃✨
海です~🎵(^^)

うーんなんて書けばいいか💦
うまく書けないかもしれないけど、悪くとらないでね!(*^^*)

遠距離なんて大したことない、には、怒るとか、不愉快だ!とかそういうふうには思わなかったからそこはご安心を!✨🎵

でも、みゆきさんにしては珍しい言い方するな、とは思った。いつも気遣いできて、考えの深いみゆきさん。人の思いを、断じるというか決めつけ、みたいなことは言わない人なのになーと。

私が感じたのは、みゆきさん余裕がないんだ、ということ。
辛くて寂しくて、いつもみたいに人の思いにまで考えが回らない位にまでいっぱいいっぱいなんだわ、と思ったよ。

だから、私も辛くなった。
他の人に抱かれてしまうくらい寂しかったみゆきさん。
厳しいかもしれないけど、そんな切ないことせんといてよ、自分を大事にしてよ!と正直思った。
今までこうやって話してきて、みゆきさんのこと大事なお友達と思ってるから、そう思った。

彼さんからメールあって、会えるの良かったね!と皆さんみたいに、言えなかった。
良かったー、とも思うんだよ。
会えて気持ちが落ち着いたら、私へのレスにまで反応してくれて。彼さんと会えて良かったよ。
でも、反面、こんだけ辛い思い、激しい浮き沈み、またこれが続くんだろうか、と思ってしまった。

彼は、友達も大人やから、好きにさしや、気持ちはどうしようもない、大丈夫やろ、と。
私は心配しすぎらしい。
なんかごめんね。

うまくかけなかったと思うけど、偉そうなことも言わせてもらったけど、
みゆきさんが笑っていてくれることが、何より一番の希望よ!(*^^*)❤❤❤

291レス目(499レス中)
このスレに返信する