関連する話題
既婚者同士の恋。(共感できる人)
私だって抱かれたい。
中出し

W不倫してる方 No.8

No.293 2016/11/18 20:42
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

みゆきさんが 海さんに 遠距離なんて大したことない!と つい書いてしまった気持ちは 私もよくわかります。

みゆきさんも 私も 彼が近くにいながら メール LINE来なくて 電話もできない 声も聞けない 会えない・・・。そんな状況が半月 から一ヶ月続くんです。
喧嘩すらできない・・・。

私は 距離があっても 毎日 メール電話出来てる海さんが とても羨ましいです。
身体は離れていても 気持ちは スグ傍にいる。仕事の合間に 電話したりして 会話してる。ただ ちょっとの時間で会うことは出来ないけど 海さんは 彼に求められてる。

みゆきさんも 私も 彼からどう思われてるのか 何故 放置されてるのかわからない。
話しかけても 無視されたり スグ切られたり・・・彼の行動は 明らかに こちらに気持ちがない・・・。それでも好きだから わずかな繋がりにすがり付いてる。
さんざん 放置されて いきなり連絡来て デートして また 放置。その繰り返しだけど 好きだから また 悩んだり 凹んだりする。同じ 月1デートでも 海さんと みゆきさん 私達は 中身の濃さが違うのよ。
ついね 羨ましくなるの・・・。
遠距離でも 毎日喧嘩してる海さんが羨ましいの。喧嘩できるほど 本音で付き合ってる海さんが 凄いなって・・・。

気持ち ぶつけられないし 毎日我慢で 仕事も辛くて 癒して貰える場所もなくて
ここに来てら吐き出しちゃったんだよね・・・。

海さんも みゆきさんの、気持ちを理解して 話してくれてるから 凄いなと思います。

ここに来て 話すと 何だか 救われるよね…。

まとまり着かない話になっちゃった。
みゆきさんが 彼との付き合い方が 見えてきたなら いいかな?

293レス目(499レス中)
このスレに返信する