関連する話題
中出し
墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
私だって抱かれたい。

W不倫してる方 No.8

No.294 2016/11/19 09:33
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

≫289

カナさん♥ おかえりなさーい♪
アリスです!

術後の経過は順調ですか?
手は動きますか?
今度はキチンと傷口ふさがったのかな?
寒いからよけいに関節の動きは悪いと思いますが 無理はしないでね…。
まだ入院中かな? 北海道は雪と聞きましたが これからが悪天候の時期なので 気を付けて下さいね♥

ボスからは 一切何も進展はありません。同じ勤務でも会わないし LINEも無いです…。

私はどちらかと言うと A君に気持ちを持ってかれてる感じです。
A君と毎日LINE 電話して 少しでも時間があれば会ってます。
今後の予定もA君とのデートプランで埋まりつつありますね…。

前回 何故別れてしまったのか お互い確認し合いました。私もA君を理解してないところもありましたが A君も私の事を理解してなくて 何故気持ちが離れたのか 先日話してようやくわかって A君も私に謝りたいし償いたいと 気持ちを込めて言ってくれました。

ただ 今は 恋愛初期症状の中にいるA君なので もう少し 様子は見させてほしいと伝えました。ゆっくり俺を見てほしいと言われたので 私の気持ちがA君に完璧に向かうのは時間の問題。
今は ボスから何も無いので 自然と気持ちが離れてますが ボスがアプローチしてきたらどうなるのか そこまで自信がありません。

ただ ハッキリしてきたのは 昔 A君にが私から気持ちが離れた時 メールが来なくなったり お休みの予定を教えてくれなかったり あまり会いたがらなくなった時期は 私から気持ちが離れていた時だと教えてくれました。

ボスもきっと 今は私が視野に入っていない時期になったんだと予想できます。
気持ちがあれば LINEしてくるだろうし 何らかのきっかけを作るだろうけど 全く無いから 私から離れたくなったのかと思います。

アイアンマンだって カナさんのことが好きだから ここまで面倒見てくれるんだものね。気持ちがあるから尽くしたくなるんだもの。ただ 家庭があるから 最低のルールは壊さないようにしてるんだろうね。

ボスの事も本当に好きだったのか?ただ恋愛みたいな感触が好きだったのか?愛し合える相手が欲しかったのか?
自分の気持ちも今となっては 疑問だらけ…

まだ暫く スッキリしません。

294レス目(499レス中)
このスレに返信する