W不倫してる方 No.8
No.333 2016/12/02 09:27
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
みゆきさん♥ アリスです♪
投稿禁止?え~???
そんなことになってたの?
みゆきさん 彼からのメール来たのね♪
そりゃ 飛び上がるぼと嬉しいメールですよね(^-^)
彼の気持ちに余裕が出来たのかな?
男の心理は本当に掴めません・・・
何が良くて 何がダメなのか?
作った料理 手付かず出来たり メールを放置したり・・・。相手の気持ちを 考えてくれないのは その人の正確かしら?
自分に自信あるから?
トラック同乗のお誘い 断ったんだ・・・。
また 誘ってくれたのは みゆきさんとの会話に沈黙があっても 彼は気にならなかった!って事ですよね…。
みゆきさんが隣に居ることは 彼にとっては 会話がなくても 不快じゃないってことだよ♥
仕事だし デートとはちょっと違うから みゆきさんが思うほど 彼は苦痛ではなかったんだよ…。
でも 沈黙になるとわかっていて 同乗するのも また みゆきさんのテンションが下がるかもしれないから ここはあえて遠慮でいいと思います。楽しく乗れる確証があれば乗りたいけどね…。
また少し 彼が近づいて来てくれてるように感じますね♥
でも また いつ放置になるのか?不安との背中合わせ・・・。好きだから我慢出来ることですよね…♥
私は A君の一生懸命なアプローチに折れてきてます…。
ボスとのLINEは業務連絡みたいで 気持ちも見えない。その後に A君からハートのついたLINE来ると 嬉しくなるもん。ボスは1度もハートを付けたことがありません。いつも真っ黒。そういう人なのかもしれない・・・。
自分に、自身たっぷりだから 相手の気持ちは どうでもいいんだともいます。
段々と 受け入れてきてます。
初めから 好きとかそういう感情を出さない付き合いの約束だから どちらかが飽きてきたら終わりですよね。
その他大勢の女の1人になったんだと思います。
もう A君に向かい始めてる私なので ボスからのアプローチが無くなれば自然消滅になるでしょうね…。
約束もしてないし 都合の良い関係だから 切れるのも簡単かも知れない。
誘いがなければ 誘わなければ 終わりの関係だもん…。
みゆきさんには 本当にこのまま頑張って欲しいです。
意気地無しの私が乗り越えられなかった壁をみゆきさんは乗り越えてほしい。
彼と細くても長く続けてください。
沢山 応援してます♥