関連する話題
墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
チームメイトの美人母
既婚者同士の恋。(共感できる人)

W不倫してる方 No.8

No.334 2016/12/02 16:29
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-

≫329

みゆきさんお疲れ様~⤴
海です(^^)

トラックデートのお誘いかあ!
なんかトラウマ💦だったけど、向こうは前のトラックデートがどうのこうの、はなかったってことですね。
毎回誘われるわけじゃないから、なんか誘いやすい仕事とか、あるのかな?

いきなり!明日、って言われても難しいよね⤵
えー😢ついていきたかったー。次回は早めに言ってほしいー💦💦と、私なら絶対言うけど、みゆきさんは、言わないか(^-^)

相手の立場や状況を思いやり、わがまま言わない態度は偉いなあと思います。
私はしょっちゅう彼に、自分の都合ばかりでものを言うな、と怒られる。そんなつもり全然ないんだけど⤵⤵

ちょっと話ずれるかもだけど。
こないだネットで見かけたんだけど、運命の相手って、こんなもんですよ、みたいな記事でね。
運命の相手は、喧嘩しても別れない、ってのがあった!(^_^)
一緒にいるのが当たり前、心の底では信頼で結ばれていれば、多少の喧嘩では別れる、にならないんだって。

みゆきさん彼にどう思われるかな、と、すごく考えすぎちゃう時もあるみたいだけど、
意外と、数回の自己主張くらいでは、おおごとにはならない、かもですよ❔😄

喧嘩を奨励するわけではないけどね!\(^-^)/

334レス目(499レス中)
このスレに返信する