- 関連する話題
- 墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
- 中出し
- 私だって抱かれたい。
W不倫してる方 No.8
No.382 2017/01/04 07:19
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
皆様♥
明けまして おめでとうございますm(_ _)m
ご無沙汰しております…アリスです♪
みゆきさん♥
お誕生日おめでとうございます♪
年末年始のデパートの売り出し作業 本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
娘さんと同じ誕生日だから きっとおめでとうメッセージあると思うよ♥
今年も彼と仲良く過ごせることを祈ってます♥
海さん 新居のお正月はいかがでしょうか? 多忙の彼との電話のやり取り 喧嘩しながらも仲良くしてるのかな?
空さん クリスマスは彼とゆっくり出来た?
YUMIさん 愛されてる感たっぷりのメッセージ めちゃくちゃ羨ましです♡
私は・・・
A君が企画してくれる横浜みなとみらい旅行で恋人気分満喫し 誕生日はイルミネーションのハシゴ☆
プレゼントもあり 本当に気持ちのこもったやり取りに心を奪われ ボスのことも 気持ちが離れて 彼として認めていく自分が見えてきていました。
A君は 年末で同じ職場を退職。来春からは学生になり資格を目指します。
職場ではもう会うことは無いけど 毎日電話 LINEしてます。たまにはデートの計画もあります。
しかし・・・しかし・・・
大晦日の日にボスからLINE。
おーい!って・・・
二ヶ月放置されやっと・・・
久しぶりにLINEの楽しいやり取り♥
職場では滅多に会うこともなく 話すこともなく もう ボスからは見放されたと思った矢先にLINE。
気持ちが一気に戻されました…(T ^ T)
でもこの2ヶ月 私の誕生日は音沙汰なく忘れていたし 私がおばあちゃんに、なってたことも忘れており・・・他のスタッフと間違えてる有様・・・。
ボスの中での私の存在は その程度のものなんです。LINE来て嬉しかったけど あまりの忘れように悲しかったです。
会いたいって言われました。
嬉しかったけど A君との予定もあり都合合いません・・・。
ボスはA君のことは知らないと思うの…
私も やっぱりボスが好きなんだと気付かされました…
みゆきさんの予想通り・・・
A君にはまだ気持ちを保留のままで 正式に付き合うとは言ってませんが A君はわかっていても 私を彼女と思い込んで行動してます。
心苦しい新年早々・・・
ボスの気まぐれに付き合うのか?
A君と気まぐれに付き合うのか?
好きなのはA君よりボス
大切にしてくれるのはA君・・・
悩んでます