- 関連する話題
- 私だって抱かれたい。
- チームメイトの美人母
- 中出し
W不倫してる方 No.8
No.419 2017/01/09 20:05
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-
Yumi さんこんばんは🌛🌉✨
海です~(^^)/
みゆきさんに色々書き込みしたとき、yumi さんにも宛てて、みたいな部分もあるから、また読んでみてくださいね💦
言いたいことが頭ぐるぐるして、うまく伝わってないと思うんだけど💦
とにかくここのお友達のことが心配、幸せになってほしい、がベースにあることをわかってください。
私は今の家庭を壊すのがこわい。優しい主人もだけど、何よりも子供たち。子供たちのそばにいつも、優しいお父さんと口うるさいお母さんを置いておきたい。
彼があの時、私にも別れろと離婚を迫っていたら・・考えたら怖いです。
なのに、彼とずっとこうやって一緒にいる。
ズルく弱い私です。
Yumiさん彼さんが言ってくれた言葉、嘘ではないと思います。
でも、それを実現するには、捨てるものはものすごい大きい。ものすごい勇気がいります。
だから、yumi さんが、その言葉にすがらないよう自制しよう、としてるのを、ほんとにホッとした気持ちで読みました。
お仕事頑張って、子供さんと仲良くして、疲れたら彼さんに癒されてくれたらいいな、と心から思います。