W不倫してる方 No.8
No.430 2017/01/12 07:04
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
おはようございますm(_ _)m
アリスです・・・。
皆さんへのお返事も ままならないまま・・・
自分のお話 させて下さい。
昨日の夜 A君と喧嘩しました…LINEで・・・
理由は A君に「これからゲームやります」って 報告せずにゲームしたこと。
私の私生活の行動もチクイチ把握してないと気が済まないA君。話し合って LINE無くても心配しないで 何かやってて手が開かないと思ってほしいと伝えたのですが 「ゲームする時はゲームすると言ってほしい」これは約束しました。でも 実際 家事のちょっとした合間にゲームしたりとか凄くモチベの上がった時にゲームいじったりとかしちゃうので イチイチ報告するの面倒になっていて、約束破りました。
本当は今日 新年開けての初めてのお買い物デート計画してたんですけど…
「ゲームするならすると言って!」って怒られて 私もメンドクセーって もう嫌になって・・・ 「今日のデート もういい!」って断っちゃった!
そしたらA君は 約束忘れてゲームしてたことを攻めてきました。
「デートの計画を一生懸命考えてるのに家事をしてるかと思ったらゲームかよ!」って・・・
これをきっかけにA君とサヨナラできるかもしれないと 期待して 返事してません。サヨナラしたいんだと思う。
私生活をLINEで縛られ車の移動中は電話で縛られ・・・
そう、縛られてると感じてる時点でこの関係は無理なんです…。我慢になってた…。色々 尽くしてくれて一生懸命で嬉しかったり楽しかったり 恋人みたいなデートでキラキラしてたけど 本当に好きな人はボスだったから・・・
ここまで尽くしてくれてるから ボスより大切にしてくれるから ボスを忘れてA君と付き合えば幸せになれるかも・・・って思った時もあったけど やっぱり好きにはなれなかった…。
ボスを超える魅力が無いからです…。
酷い女と思われてもいいから A君とは切れたい!って思ってしまいました…。
これをきっかけに A君から離れようと思います。