注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

W不倫してる方 No.8

No.447 2017/01/14 00:05
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

Yumiさん アリスです・・・
ご無沙汰してました…

彼氏さんの年齢 私と同じくらいですね♪ 私も子供は2人は社会人 もう1人大学生で みんな家を出て 今は旦那と2人暮らし・・・。不仲なので 2人きりというのが苦痛ですけど ライフスタイル違うので 顔合わす時間も少なくお互い干渉せず 不仲なりのバランスを取って生活してます。私は 気ままに遊べるので 積極的な離婚は考えてないです。10年前は考えてたけど その時は仕事がパートだったからお金なくて我慢してたけど 今なら自立できるから離婚しても構わないけど…
離婚できる経済力ついたら離婚する気力が無くなりました。
今は年とともに 健康が不安になり 何かあって家で倒れてたら 発見者になってくれればいい・・・位に思ってます。

ユミさんの彼が気持ちは充分 ユミさんに向かっていても 離婚となると多くの犠牲が伴うから 夢として妄想の中で2人の生活を描いて見たりして・・・
思うだけなら迷惑かけないもんね…
実行となると大変ですが・・・

私も離婚したいと思っても出来なかった人間なんで 離婚をやり遂げた人は凄いと思います。ユミさんはお子さん引き取るの? 私も子供が居てくれたら旦那は要らないわ!

ユミさんの彼も上司なら尚更 尊敬できて素敵に感じますよね…。仕事できる男は惚れ惚れします…。

ボスも仕事できるし頭がいいから 素敵なんです…。スタイルも顔も素敵。
A君も見た目は悪くないのですが メンタル弱い割りには 威張るし 仕事は手抜きだらけ・・・。陽気な性格で 楽しい人なんですが 癖のあるやつでして・・・
まぁ 大喧嘩して(LINEで )サヨナラと、突きつけちゃいました…。ののしりあったら 一気に嫌いになっちゃった…。

ボスと明日 デートしてきますね♥

447レス目(499レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧