- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
W不倫してる方 No.8
No.452 2017/01/14 16:13
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
ゆみさん こんにちはー♥
アリスです♪
ゆみさんの子供を守ろうとしての努力 よく分かるわ…。
うちもね 子供がまだ これからお金がかかるって時に 脱サラして 個人の会社作るとか言って貯金使い果たしました…。特に何の準備もなく ただ務めていた会社が嫌で辞めたかったから・・・。
社会保険って本当に有難いって その時気づいた。国保は支払いキツかったもん。独立して会社作るとか言ってアパート借りたり それも私に内緒でコソコソやってました…。借金こそ作らなかったけど その時 これからお金がかかる子供たちをどう育てようか 私がフルタイムで働く決意をして 今の職場に10年です。この職場に来て 子供達を養うことが出来ました・・・
旦那はその後 ろくな就職もなくバイトの掛け持ちで とりあえず家のローンは稼いで来たけどね。ユミさんの旦那みたいに 金のボッタクリはないけど 何となく仕事とお金にだらしない男です…。その当時は離婚したくてたまらなかったな〜。
ユミさんの彼氏も とっても素敵なダンディなんですね♥
ユミさんの性格に惚れたのかな?
でも 雰囲気から出る可愛らしさがあると思うよ…。ほめてないか?(笑)
ボスは8才下だけど 私の方が年下みたいな感じ・・・。
でも ホテルでじゃれる時は 子供みたいに甘えてくる時があって このギャップが超可愛いです♥
私達は デートはいつもラブホで半日過ごすだけです。最初はこんなデートつまらないと思ってた。
だけど A君とあちこち小旅行したりお出かけしてお金も時間も使って遊んでみたけど 楽しいんだけど イマイチ気持ちは盛り上がらなくて ボスが頭から離れなかった。
エッチも A君としてみたけど 感じなくてさ・・・。どこか覚めてて ギューってしがみつきたくなる快感は無かったな…。
他の人にフラついて分かる ボスの良さを実感しました…。
今朝 雪でね…
待ち合わせの駐車場に止める時 前回の凍った轍に入り込んで 車が動かなくなって ボスに車を押して貰って脱出しました…Y(><。)Yなんと情けない・・・(T ^ T) それからホテルに行きました(笑)
私達のデートは お食事も お出かけも何も無いけど 半日の時間を抱き合って過ごしてます…。やっぱりボスが大好き♥
お互い共通の趣味 ゲームをボスの指導のもとクリアしました…。そんな時間も今日は楽しかった
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧