- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
W不倫してる方 No.8
No.455 2017/01/17 10:21
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
海さん♥ こんにちはぁ~♪
アリスです♪
センター試験 どこもかしこも 雪で大変でしたね…(;_;)
ましてや海さんのお住まいは雪にあまり縁のない地域。慣れてないから大変でしょ?とりあえず 無事に終わりましたか?旦那様が家に家にいる時で本当に心強かったね!子どものことになると こればかりは夫婦で協力だものね。
今まで1人でよく頑張って来たよね…。
偉いわ〜(^-^)
この雪で彼さんと海さんは仕事に支障は無かったのかな?
北の方は事故が多くて雪国の大変さを痛感してます。慣れてないところも 苦労は多いよね。
私はユミさんのレスにも書いたけど 待ち合わせの駐車場にタイヤを氷の轍に挟んでしまい 脱出出来ずに 会った早々にボスに助けてもらうドジを踏みました。
あぁー これまた カッコイイ♥
久しぶりのデートだったけど ボスは何も言いませんでしたよ。いつもと同じ対応。でも 久しぶりだったから ボスの抱きしめる手は強く感じたよ。そして A君の時は何故か痛かったのに ボスは快感で♥ 気持ちも私ばかり盛り上がるくらい声が出てしまうほど・・・♡(๑゚ ლ゚๑)♡
やっぱり ボスの全てが愛おしく感じました。ここに帰ってきて良かったと 改めて思いました。
気持ちはごまかせませんね…。
あれからA君は何も言いません。
私が「サヨナラ」と突きつけたから 彼も執着はしないと思う。喧嘩の時 かなり怒ってたし。「こんなに一生懸命頑張ってるのに 何だよ!前回は俺も最低なことしてきたけど 償いのつもりで アリスに楽しんでもらおうと頑張ってきたのに・・・」
確かに一生懸命だったけど 私はそれが重荷でした。気持ちが付いていかないから きっとA君は見返りがなくて 嫌気を指すだろうと 思ってたし…。
円満な別れ方では無かったけどA君が私じゃない 他の人に目を向けてくれると思うので 手荒いけど これで良かっと思うことにします。
ボスからはあまりLINE来ないけど 私からしても 最近は返事も沢山くれるので これで良かったんだと 言い聞かせてます。A君は新しい世界で頑張って欲しい。友達となら 上手く続いてたんだけどね…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧