注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

W不倫してる方 No.8

No.455 2017/01/17 10:21
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

≫453

海さん♥ こんにちはぁ~♪
アリスです♪

センター試験 どこもかしこも 雪で大変でしたね…(;_;)
ましてや海さんのお住まいは雪にあまり縁のない地域。慣れてないから大変でしょ?とりあえず 無事に終わりましたか?旦那様が家に家にいる時で本当に心強かったね!子どものことになると こればかりは夫婦で協力だものね。
今まで1人でよく頑張って来たよね…。
偉いわ〜(^-^)

この雪で彼さんと海さんは仕事に支障は無かったのかな?
北の方は事故が多くて雪国の大変さを痛感してます。慣れてないところも 苦労は多いよね。

私はユミさんのレスにも書いたけど 待ち合わせの駐車場にタイヤを氷の轍に挟んでしまい 脱出出来ずに 会った早々にボスに助けてもらうドジを踏みました。
あぁー これまた カッコイイ♥
久しぶりのデートだったけど ボスは何も言いませんでしたよ。いつもと同じ対応。でも 久しぶりだったから ボスの抱きしめる手は強く感じたよ。そして A君の時は何故か痛かったのに ボスは快感で♥ 気持ちも私ばかり盛り上がるくらい声が出てしまうほど・・・♡(๑゚ ლ゚๑)♡
やっぱり ボスの全てが愛おしく感じました。ここに帰ってきて良かったと 改めて思いました。
気持ちはごまかせませんね…。

あれからA君は何も言いません。
私が「サヨナラ」と突きつけたから 彼も執着はしないと思う。喧嘩の時 かなり怒ってたし。「こんなに一生懸命頑張ってるのに 何だよ!前回は俺も最低なことしてきたけど 償いのつもりで アリスに楽しんでもらおうと頑張ってきたのに・・・」
確かに一生懸命だったけど 私はそれが重荷でした。気持ちが付いていかないから きっとA君は見返りがなくて 嫌気を指すだろうと 思ってたし…。
円満な別れ方では無かったけどA君が私じゃない 他の人に目を向けてくれると思うので 手荒いけど これで良かっと思うことにします。

ボスからはあまりLINE来ないけど 私からしても 最近は返事も沢山くれるので これで良かったんだと 言い聞かせてます。A君は新しい世界で頑張って欲しい。友達となら 上手く続いてたんだけどね…。

455レス目(499レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧