- 関連する話題
- 私だって抱かれたい。
- 墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
- 中出し
W不倫してる方 No.8
No.457 2017/01/18 23:16
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-
海さん♥ アリスです…。
10月辺りから A君が言いよってきて ボスが塩対応キツくなって 11月はボスの体調不良 で LINEもかなり素っ気なくなりA君がグイグイで 私も フラフラ迷ってたもんね…。3ヶ月 ボスの影が薄れてました…。デートも 3ヶ月ブリだったし…。
そうだね…
私は ボスに何も見返りを求めてないかも・・・。求めてないというか ボスが全く 私に対して奉仕が無いことに 初めは疑問だらけでした。今年も誕生日は忘れ去られていたし… ホテル代割り勘はいいとして おやつも私宛には買わないし…
ホテル以外食事やお出かけデート無いんだけど そんな付き合い方を 私が受け入れたんだと思う。A君が 誕生日イベントしてくれたり デートは遠出して食事したり内容盛りだくさんだったけど 好きじゃないと 心底楽しめないってわかったもん。付き合う内容より 好きな気持ちが大事なんだと思った!
最近の私は ゲームにドハマリで 上達してきたせいか レベル上がってきて クリアする度に ボスに褒めてもらうのが嬉しくて仕方ない。攻略法をアドバイスしてくれるから LINEボンボン来るようになった♥ 決して愛の囁きではないけど ゲームの話をしてくるボスはLINEが早い♪ 返事打つ暇ないから・・・。それが今はとても楽しくて たまらない♥
センター試験終わって どうですか?
まだまだ 本試験あるんだよね…
試験受けるのは子供だけど 親も気を揉むよね…。
インフル ノロと流行りの風邪が気になる季節。くれぐれも 親子でバテないようにね…。希望の学校 うかるといいね。彼のお子さんも受験?
ボスも受験だけど 「受けるのは俺じゃないし…」って 口には出さないけど それなりに心配してるだろうな~
してるのかな?ゲームはしてるけど(笑)