- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
W不倫してる方 No.8
No.462 2017/01/22 07:34
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-
アリスさんおはよ☀☀😃
海です~(^^)/
うわーそうかー(>.<)
え?久し振りだったから、ではない?Aくんともそんなにしてたわけじゃないでしょ。しばらくしてないから、ってことじゃなく?
加齢によって起こってくる様々なことは、結構へこみますよね。もっとしっかり老化してしまえば、それはそれで向き合っていくと思うけど、今過渡期だから、なーんか受け入れるのに違和感というかf(^_^;
次回どうだろね。次回の様子でまた考えようか!\(^-^)ローションとかもあるし。
やはり、セックスは大事だもんね。うまくいく方がいいもんねー。
彼との付き合いはやっぱり変わってきたんでしょうね。
アリスさんが書いてたみたいに、相手をリスペクトする気持ちは大事なんたけど・・さすがに減ってきた。
昨日も大喧嘩して、自分も悪いけど、そこまで言うか?とか、なにその理屈、と呆れ、電話切った後もイヤーな気持ちで、昔みたいに彼になんとか連絡取りたい、とかも思わず・・
頑張って仕事してる姿を好きになったけど
その姿は見れず、夫婦みたいに遠慮なくなって、状態はあんまりよろしくないかなあ(>_<)
こんなんじゃ良くない。相手をリスペクトする気持ちだね。忘れかけてた。
頻繁に連絡取り合えばいいってもんじゃないわ。内容大事。頑張ってみよう。
アリスさんありがとう。やはりここで話すと、見えてくるものあります(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧