注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

W不倫してる方 No.8

No.491 2017/02/04 08:17
アリス ( ♀ kGlJBe )
あ+あ-

≫490

海さん おはようございます…(^-^)

そちらは梅とかもう咲いているのね…早いね♪
インフル凄いですよ(T ^ T)
2月になった途端 毎日4人平均で発症してます…
感染力強くて 次から次へ・・・
お年寄りは点滴 酸素までなる方も居ます。この連日 対応でドタバタ・・・
スタッフに今のところか移ってる人が居ないので 業務は何とか回ってます…。
みんな予防接種していても やはりインフルエンザの感染力には負けますね…。
熱が低めという点は体が楽かも知れませんが 体力ない方は高熱です…。

ボスのフロアも胃腸炎の風邪がまだ沈下せず ボスも感染した様です。今 また体調不良。毎月 風邪ひいてるわ。

この3日忙しかったから 癒しを求めてボスにLINEしたら インフルの隔離ゾーンの対応が不十分と指摘を受けて 落ち込んでしまいました…。自分では必死でやってたつもりでしたが ボスからのダメ出しでLINE読みながら涙ボロボロ・・・
自分の判断に自信が無くなりました。

アドバイス的な言葉を貰いましたが 落ち込んでたせいか アドバイスの言葉すらダメ出しに感じてしまいました…。

それでも 今月 体調戻ったらデートしようとか言ってくるので ボスは何でも余裕なんですね… 昨日のお誘いのLINEはちっともトキメキませんでしたよ(笑)

海さん 彼の顔つき変わって見えるのわかる!

朝 見ると本当に寝起きの顔? 私 この人のどこが好きなんだろうと錯覚するくらい ガくンとモチベが下がる朝です。
帰りの時は また惚れ直してる・・・
彼が男らしくなったのか?私の惚れメガネが磨かれたのか?

海さん 会ってる時間が短く感じたのなら 楽しくて充実してたんだね♪
もう 二月になったよ…
今月はいつなのかな?受験あるよね…
インフルと受験の時期が同じで本当にヒヤヒヤだねー(;_;)

予防と気合で 親子で乗り切ってね!

私も 気合で ウイルスバリア貼ってます。今日はやっと休みなのに こういう日に限って仕事のことで色々悩んで早く目が覚めてしまった…。休みの日くらい寝坊したかったのに・・・。オン オフ 使い分けなきゃ ダメだね…。

グタグタ悩んでたら 海さんのレス♥
嬉しかったデス♥ ありがとう♪

491レス目(499レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧