- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
みゆきさん*アリスさん*海さん*空さん!!気付いて〜〜
No.3 2016/10/13 16:51
匿名さん3 ( 38 )
あ+あ-
ロムってただけの人間ですが、私はみゆきさんの気持ち分かるなぁ。主さんとは逆でもっと自分のペースを理解してもらうべきだっと感じてました。
気遣いして相手の気持ちに配慮して、自分の気持ちを後回しにし続けたらやっぱり虚しくもなる。
会えない、は仕方ないかもしれないけど、予告もなく何週間も連絡つかない、とか、重いメールはあっさりスルーとか。本音を言えない関係を作ってきたのは彼。お前のこと忘れたことなんてない、とか都合のいいこと言うんだろうけど、こんなにも彼女の気持ちに寄り添えないなら、自己中にも程があるでしょう。
だって不倫だもの、って言われちゃうかな?けど、不倫だからこそ揺るがないものとか、信じられるものって大事でそこが崩れたら楽しめるものも楽しめない。プライベートまで悪影響及ぶかもしれない。
続けたいなら、やっぱり不安を彼にぶつけて納得できる妥協点を2人で作るべきなんじゃないかな。それでも理解してくれない、答えられないというなら、バッサリ切った方がお互いのため。
妥協点とか、彼の求めるものとか分かれば放置にも耐えられるかもしれない。次の連絡できる日が確実に分かれば安心するかもしれない。何も分からず手探りで待つのが一番苦しいよね・・
以上、傍観者の意見でした。
しゃしゃり出てすみません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧