パンチラが好きな男の人へのレス一覧(1/2)
- 1.はじめまして ☺お邪魔します✋
- 2.はじめまして お邪魔して下さい(笑)!
- 3.こんばんは!パンツみたいです!パンチラスポットの折…
- 4.おはよう。 パンチラ好き? 今は 寒くなって来たか…
- 5.こんにちは☺今日は仕事休みかな❓
- 6.こんにちわ お返事遅くなってごめんなさい!3日は …
- 8.必死に階段の下などでパンチラを期待してスカートの中…
- 9.こんにちわ! 今日は渋谷の○○デパートに買い物に …
- 10.素晴らしいです。女子の鏡です。主のパンツや股間を見…
- 11.なんか 私のパンチラを見て 興奮してくれる男性が居…
- 12.こんばんわ☺今日もぉ仕事お疲れ様でした✋ピンポーン…
- 13.遊びに来てくれてありがとう!(^o^) よかったら…
- 14.こんにちわ☺今日も1日ぉ仕事お疲れ様でした☺✋昨夜…
- 15.こんばんわ! 先に言ってお来ますが 突然消えちゃう…
- 16.こんばん☺突然消えるかもて?もしかしてここ辞めるの…
- 17.返事遅くなってごめんなさい! スマホがいきなり壊れ…
- 18.こんにちわ☺遊びに来てくれてありがとう❤こちらこそ…
- 19.こんばんわ! 脚は 自信有るけど 腕は綺麗かどうか…
- 20.こんばんわ☺デパートで階段上がり降りたりしてパンチ…