特殊なオナニーのレス一覧(1/2)
- 1.普段からアナルプラグを入れてますし、たまにアナル用…
- 2.誰かの命令でプラグ入れてるの?
- 3.最初は彼氏(ご主人様)の指示ですが、今は癖になって…
- 4.そうなんだ!今ご主人さま居ないの? アナルにチン…
- 5.オナニーって自分の気持ちいい所や、どうやったら気持…
- 6.アナルセックスが出来る程度には慣れておかないとね。…
- 7.アナルって入れる時より抜く時の方が気持ち良いですよ…
- 8.プラグって、入り口だけ拡張するやつ使ってる?奥まで…
- 9.そうだね!抜く時のアナルがめくれる感じが気持ちいい…
- 10.プラグは肛門にはめるストッパーみたいなのですよ? …
- 11.そうだよね!プラグはストッパーだよね!でもお尻の穴…
- 12.はい、徐々に大きくしていき特大サイズまで挿入可能に…
- 13.浣腸は、イチジク浣腸使ってます?どのくらい入れる?…
- 14.アナルオナニーの玩具で良かったのある?
- 15.イチジク浣腸か、ぬるま湯です。
- 16.ぬるま湯とかって、残ったり下痢みたいにならない? …
- 17.イチジク浣腸の方が残薬感が有りますよ。 腸に染み…
- 18.そうかもね! 精子は下痢になるんだ!俺は、経験す…
- 19.アナルオナニーは、週何回ぐらいやります?俺は、一回…
- 20.お酒の浣腸って強烈だよね!