注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

続・ムラムラ❗️

No.137 2016/12/21 14:20
寂しがり屋さん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫135

おお~(゜▽゜*)ほんとですか~?
当時の私は女子力ゼロでしたよ~😂処女やったし~(笑)
さらに眼鏡もかけてましたからね~👓

日焼け止め塗ってたらイケメンの一個上の先輩に「プールの水が汚れるやろ!意味ないねんから辞めろや!」って私だけ怒られたりしましたよ~😭

今まで、何年かに1度同期会があったんですが、そのイケメンの先輩は4年前に初めて参加しました。
その時に私を見て「えっ?誰?○○さん?めっちゃ綺麗になったな~」って向こうから話し掛けてくれました。会の間ずっとピッタリ横に座って話してくれて写真まで撮ってくれましたよ🎵
途中で女子マネージャーが割り込んできてそれ以上は話せませんでしたが…

帰りの際に私が自転車で来てるとゆうとめっちゃ心配してくれましたが、女子マネージャーが徒歩だったので、そちらを送ってあげてくださいm(__)mって断ったら、最後に握手求められました。

高校の頃は挨拶しても眼中に入ってくんな!的な対応やったのに、見た目だけで、こんなに対応変わるのか~😂って思いました(笑)
まあ、大人になったってのもあるかと思いますけどね✨

最後の握手はあの頃ごめんな!の握手だったのかな?って勝手に解釈してます😌

137レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧