- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
続・ムラムラ❗️
No.19 2016/11/30 15:47
匿名さん ( 46 ♂ )
あ+あ-
首は大丈夫でした。渋滞に詰まって、停車した時何気にルームミラー見たと同時に、後ろでバン❗️で音と同時に中の親子が飛び跳ねるのが見えて、反射的に身構えてブレーキとサイドブレーキを引く事ができたので、俺の前の車に追突する事もなかったし、被害が割と少なくて済んだ…でも痛いは痛い(−_−;)
俺は基本Sだし変態なので、女性が俺の手によって乱れまくるのを客観的に見て、冷静な目で口調で責めまくりたいんよね…挿入はオマケみたいなもんかな…逆に女性自身の持つ全力の技で俺をMにしてみせろ…とも思うけどね。
よく女性をホテルに誘う言葉として、何もしないから…何て言って連れ込んで結局はヤる…で、君が魅力的だから…とか言い訳する。でも俺は何度か、何もしないからと言ってホテルに入って、2人で普通に風呂に入ってテレビ観て、ベッドに入って全裸になって話をして、たまに肩揉んでもらったりして…残りの時間眠ってたら、物凄い勢いで怒られた(−_−;)しかも、寝ている俺の顔を思い切り上から平手打ち…∑(゚Д゚)
でもさ、その人をホテルに誘う時、何もしないからって誘ったんよ。で女性も、本当に何もしない?って聞くから、本当に何もしなかったら怒っちゃって…上島竜兵じゃないんだからねぇ〜…
そのホテルも3時間2,500円だったし、3時間も楽しい時間を過ごせるなら、2,500円は激安じゃんね。しかもお互いの期待通りにエッチしない…てのも叶ってる訳だし。女性もホテルに入るからにはOKってことで良いの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧