- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
続・ムラムラ❗️
No.21 2016/11/30 16:44
寂しがり屋さん1 ( ♀ )
あ+あ-
<何もしないって言ってホテルに誘ってほんとに何もしないと怒られる件>
これも人によると思いますが、私だったらホテルに行くってなったらするだろうなって心つもりはしますね~😂
自分の足で行ったなら襲われても文句は言えませんからね~
まあ、女性の中にも恥じらいがあったり、ギリギリまでどうしようかな~って考えてるパターンがありますからね~
若くて経験浅い場合は何もしないって言われてホテルに行ってほんとに何もしなかったらホッとするやろうし😂ホテルのカラオケとかDVD満喫しちゃいますね~(//∇//)
何もしないからホテル行こうって言われても、ある程度経験ある女性なら、「そんなことゆうても結局するやろ~(ノ´∀`*)」って心の中で思ってるやろうし、「何もしない?🙈」なんてゆうてしまった手前自分から服脱ぐわけにもいかんし、頭の中は徐々にエッチなモードになったのに「ほんまになんもせんのか~いヾ(@゜▽゜@)ノ」って感じで怒ったんでしょうね~(ノ´∀`*)アラマ
イヤよイヤよも心理で抵抗しながらも組しだかれたい感はありますからね~(о´∀`о)上手いこと納得させて欲しいんですよね~(о´∀`о)
本気でイヤならホテル行かないですよ🎵
叩くのは酷いなって思いますけどね(;´д`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧