注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

続・ムラムラ❗️

No.23 2016/11/30 17:08
寂しがり屋さん1 ( ♀ )
あ+あ-

昔、学生の時にバイト仲間の同じ歳の男性とミナミで遊ぼうってなって、電車で行きました。

ウィンドウショッピングしたりご飯食べたりしましたが、付き合ってない人だったんで数時間も居るとお互いに疲れるんですよね。

歩くのも限界があるから帰ろうって私は言いましたが、男性はカラオケ行こうって言うので座れると思って行きました。
カラオケでは私に歌わすばかりで男性は全然歌わないし、歌わへんのに延長しようとしたり😱私ばかり歌うのはイヤだったので延長は断りましたが、終電が迫ってたので、私はソワソワ😅

あと10分で終電ってとこで、会計済ませて、全力で駅まで走りましたよ(笑)

男性は何もしやんからホテル行こうや~って言ってましたが、告白されたわけでもないし、バイト仲間としてしか見てなかったし、当時の私は恐ろしく鈍感でした😂

全力で走って終電乗った後も普通に男性と話してましたからね~(ノ´∀`*)

その男性が私の事を好きだったと知ったのはそれから一年後でした(笑)😂

23レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧