続・ムラムラ❗️
No.249 2016/12/31 09:58
寂しがり屋さん1 ( ♀ )
あ+あ-
余談ですが、エステや化粧品の勧誘など私は凄い誘われやすいです😰
騙しやすそうに見えるんかもしれませんがね😞
何年か前に同窓会でエステの会社してるって男子が話掛けてきて、1度無料で体験しにおいでって言われたので、エステの会社経営してるんかと思って行ったら30万くらいするエステの機械のねずみ講でした(笑)😂
行ってすぐにわかったんですが、どうゆう勧誘してくるんか見てやろうって思って最後までいました(笑)
エステの機械で汚れ落として見せられるんですが、私は普段から牛乳石鹸でしっかり落としてるしファンデーションもあまり塗らないので、汚れがほとんどなくて、向こうがびっくりしてました🎵
普段のケアを聞かれて、牛乳石鹸で全身洗ってニベアを全身に塗り込むだけ、月に使う美容にかける金額は1000円ほど☝
こう答えるとねずみ講の人達はなす術がないです✌💮
その男子の奥さんも居たのですが、その人はSK2使っても肌がボロボロでその機械に出逢ってから改善したとか言ってましたが、肌は汚かったしファンデーション厚塗りしてたので信用度はゼロでした😂
奥さんは言葉巧みでしたが、私はまだSK2にも出逢ってないからな~( ´∀`)ってゆうとだんまり
最後の方は奥さんが苛立ってきてキレ気味やったので、適度にかわして帰ってきました🎵
色々勉強になりました(笑)😂
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧