- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
続・ムラムラ❗️
No.274 2017/01/03 19:28
寂しがり屋さん1 ( ♀ )
あ+あ-
あっ、なるほど💡そうゆうことでしたか🙆
単独行動充実して良かったです🎵「君の名は」観たんですね✨
私も観たいな~(о´∀`о)✨
4日、性交を祈る( ̄▽ ̄)(笑)
旦那さんには「エッチしやんのやったら他所でしちゃうで☝」って何度も言ってるし、抱き締めに行ったり、甘えたりありとあらゆる事を実践しましたよヾ(@゜▽゜@)ノ
その時は「わかったわかった😊」って感じで抱き締めたりちょっと身体まさぐったりしてくれますし、旦那も臨戦態勢♂に入ってますが、いざエッチしようってなると寝るんですよね~(*´-`)
そこまでしといてそりゃないよ😰っていつもなります😱
お出掛けは、目的があれば連れてってくれます。ご飯の材料買うとか日用品をホームセンターに見に行きたいとか私が言えばね☝
目的もなくウィンドウショッピングってのが嫌みたいで、私が何かを見てゆっくり選びたくても待ってくれないです(*_*)
年末行った買い物もそんな感じで、目に止まった無印のアロマディヒューザー見ようとしたらスタスタと行っちゃうんですよね~(ToT)
そのあと食料品をマッハで買って、夕飯作る時間逆算して早く帰るって感じですよ(*´-`)
たまに家族で出掛けた時くらい外食したいんですけどね~(ToT)
贅沢言わないですよ、王将とかファミレスで良いんですよ😰
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧