- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
続・ムラムラ❗️
No.403 2017/02/05 11:57
寂しがり屋さん1 ( ♀ )
あ+あ-
昨日のT君とのメール、最後の方変な感じで終わっちゃった😓
ここ最近体調不良やったんやけど、T君のメールの返信が遅くてしんどかったのね(^.^)
T君も疲れてるからと思ってメール切り上げようとしたんやけど、T君はメールしたいってゆうのね(^.^)
だから返してたんやけど、一回のメールとの間で30分以上待たされたりするし、こっちは待ってるのにお風呂行ったり😡
一言言ってくれたら良いのにさ😡☝
おやすみって言わずに寝たりもするんよね😅
まあそれは疲れてるから仕方ないし、後で良いよ~って返すんやけど、それやったら私がメール切り上げようとした時におやすみってゆうてくれたら待たずに済むねん😤
昨日は私の方がしんど過ぎてイライラしてたから待たずにおやすみ😌🌃💤って入れといたんやけど、30分以上してから返事があって「明日女くるからメール出来へん」って😡
それやったらもっと早く言って欲しいし、その分メールでラブラブしたかったのにさ😤
怒ってる?って来たからその後のメールは怒ってるスタンプだけ返して未読無視したった😤💮
朝見たらごめんなさい😭って入ってたけど、今日は彼女来てるからメール返せやんしな😜
お仕置きやわ😤👊
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧