注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

続・ムラムラ❗️

No.442 2017/02/12 23:55
匿名さん ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫439

相手の方の話を聞くと、やはり年単位でのレスだったようで…で、外に飲みに行くなんて何年もなかったから、飲んで皆んなと下世話な話をしていたらムラムラしちゃったみたいで…少しナンパ待ちをしていたらしいんですよ…てか、47の女性がナンパ待ち?って思いましたが、夜だからか実際の年齢より10〜15くらい若く見えましたよ。俺もどこかにナンパ待ちしてる様な女性がいたらな…なんて感じで歩いてて、いなけりゃラーメン食って帰ろうと思っていたところにその女性が目に入ったので声をかけに近づいたら相手も近づいてきて、俺の間合いの中で何か話したそうだったのでこちらから話かけた…という流れ。でも結局それには至らなかったけどね…飲んだ後店を出てホテルを何軒か歩いたけどダメで…時間にして15分くらいだったと思うけど、やはり冷めてくるよね?俺も相手も…結局ムラムラしてたから少し熱めのチューして無理やり熱り抑えてお別れ…多分、彼女は一晩明けたら完全に冷めたんだろうね…とりあえず朝イチで昨日のお礼と、社交辞令気味の「またいつか会えたらいいね」ってラインが来ており、それなりの返事をしたけど、結局朝イチのラインで終わりだったし…中々上手くはいきませんね…

442レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧