- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
続・ムラムラ❗️
No.457 2017/02/14 07:53
匿名さん ( 47 ♂ )
あ+あ-
はじめまして❗️
セフレさんはそう簡単に出来るものではありません…女性も相手に体を預けるって事は、女性も俺をセフレと思ってもらわなくちゃセフレって成立しないんですよね…コレってかなりハードル高いですよ…
今の会社に入って、帰宅時間は比較的遅いです。前の会社の時は、会社が近所だったのですが8時前後でした。職種が営業だったし、営業車で動いていたので、浮気しようと思えば仕事終わって事務所に戻る途中だってチャンスはあったし、週末コッソリ会社来て営業車で出かけたり…今の会社に入ってからは、忙し過ぎてチャンスも激減です…ツキも無くなったので全然です。
旦那さんが浮気したら?浮気って、浮気するぞ❗️って思って出来るもんじゃないですよ。浮気導入期はある程度のそれにかける小銭、時間の余裕と気持ちの余裕が必要だと思う。妙にソワソワしたり常に携帯気にしたり、小遣いが足りないとちょいちょい援助のお願いしたり…だと浮気に向かない…旦那さんはどうですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧