注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

続・ムラムラ❗️

No.480 2017/02/15 11:27
匿名さん ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫479

通りすがりさん(今後何て呼びましょう?今回は仮に「奥様」で…)が実家に帰っている間、2日に1回自分でシてた…って気持ちわかります。自分でするのってやはり恥ずかしいもんで…見られたくないし…奥様が実家に帰って少し解放感が出て来たのではないでしょうか?では何故奥様が迫った時にしないのか?は、安心感なんでしょう…迫られるのならば、自分のタイミングで奥様に求めれば確実に出来るでしょ?だから奥様に迫られてもしないのです…自分のタイミングじゃないから…試しに迫らないでみてはどうでしょう?そのうち旦那さんから求めてくるのではないでしょうか?その時に言ってやるんです…自分勝手なんだね…とか、少し反省させる為にもね。

旦那さんは浮気どころか風俗にも行ってなさそうですね…お金にそんなに困っている訳じゃなくて、奥様いない間2日に1回自分でシてるんでしょ?風俗行くチャンスはいくらでもあるのにね…まぁ、嘘ついてなければですが…

でも何か考えないと、奥様のムラムラは収まらないですね…

480レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧