注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

続・ムラムラ❗️

No.494 2017/02/16 13:58
匿名さん ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫493

そりゃ、しますがな…

あ、そうそう…物凄い事言い忘れてた❗️

昨日、某食品問屋の展示会があってね…俺担当じゃないんだけど、担当の先輩が急遽別の仕事で動かなくちゃならなくなって、俺が代打で展示会に行ったんよ…で、少し暇になったから会場内をウロついて色んなブースを見学してたら、俺の肩を突かれたので振り返ると…トリマーさん❗️
その食品問屋はグロサリー、菓子、酒、チルド、等を扱っている他、ペットフードも扱っていて、トリマーさんはこの問屋から仕入れているみたいだった…俺と会っていた時は、オーガニック専門の業者から仕入れていたようだったけど変えたようだった…

店の子たちと来ているようだったし、俺もブースに1人だったから長話はできなかったけど、10分程立ち話してお別れ…見た目変わってなかったけど、アレから16〜17年過ぎたから、少し老けたかな?って感じでした。俺は当時から比べると激ヤセしたらしい…でも俺自身、マックスに痩せた時からは10キロちょいのリバウンドなんだけどね…

とりあえず、またね…と言ってお別れ。

494レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧