続・ムラムラ❗️
No.69 2016/12/12 00:37
匿名さん ( 46 ♂ )
あ+あ-
なんだかこの週末は色々ありました…
とはいえ、仕事のことですがね…(~_~;)
事故やられる前から痛めている左肩も一向に痛みが引かないし…接骨院の先生曰く、その痛みは数ヶ月は続くので、根気よく治療しないと治らない…との事。まぁ、今の所は事故の治療と一緒にしちゃってるから治療費はかかってないんだけどね。とりあえず走れるから、走ってはいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘けどあまり長い距離は走れず、15kmをゆっくり流す感じです(−_−;)
そろそろヤりたくなってきたので、動きたいと思います。そこで、今誰かを誘ったら乗ってくれるかを試したくて、実は昨日前の会社で仲の良かった方へお茶しようと誘ったところ………
お茶できました🍵
肉体関係はありませんが、チューくらいはしてましたので、今回も別れ際にそれとなくしてみたら、ちゃんとしてくれました。
でもあえて、今回のターゲットはこの方ではなく、大分音信不通の方で繋がってるかも分からない方です…逐一報告入れますね。
ゆりさんの方も満足できたみたいで良かったですね(⌒▽⌒)
ゆりさんに対する妄想は………1人で楽しみますので言いません(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧