- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
続きを書いていただける方を募集中
No.4 2016/11/30 14:55
匿名さん あ+あ-
「セックスなんて、この際、関係ないわ」
Aは呟くような声で、Bに抗議した。
「そんなことないわよ」
Aの倍以上の声を張り上げて、Bは言った。
「いい? あんたは、そのスナックのママっていうオバンに、自分の男、寝取られたのよ。つまり、セックスでは、あんたの方が負けてるってこと。男は、反応の激しい女のほうが好きなのよ。人形みたいに、ただされるがままに、体を許してる女より……。あんたの場合、やっぱり後者でしょう?」
「そんな……」
「じゃあ、男のアレが愛しくって愛しくて堪らなくなったことある? フェラ経験は?」
「まさか……あたし、商売女じゃないのよ。どうしてそんなこと──」
「ダメだ、こりゃ……」
Bは顔を背けて、溜息のように煙草の煙を吐き、再びAを上目使いに見た。
「あんたたちの生活って同棲なんてカッコイイこと言ってるけど、子供のママゴトと同じよ。1年も一緒に居て、セックスに何の進歩も見られない。これじゃ、C君が目移りしたって仕方ないわ」
「よく言うわよ。Cもあたしも、Bみたいなセックス至上主義者じゃないんだから……」
「じゃあ、別に、彼がよその女と遊んだっていいじゃない」
「そうはいかないわよ、裏切りだわ」
「あああ、ついていけないなあ。ネンネちゃんの理屈には……。もういいから、これからパアッと遊びに行こうよ。いい男、いっぱいいる場所へ」
言うが早いか、Bは伝票を持って立ち上がった。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧