注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

エッチについて

No.3 2016/12/10 16:21
匿名3
あ+あ-

主さんはまだ若いのかな?
若いうちから大人のオモチャで遊んでいるのはスケベな女の子が多いですから、別に主さんは気にしなくても大丈夫ですからね。

sexというのは相性がとても大切なので、相性が悪い人とsexをしても、イクことも出来ない時が多くて、快楽はあんまり得られないかと思います。

逆に相性抜群の人とsexをすると、何度もイクことが出来ますし、sexが終わった後も心が充実して凄く幸せな気分になりますからね。

目隠しプレーや言葉責めとかは、Sの男性とMの女性が気分を盛り上げる為にやるケースが多いので、きっと主さんにはMの体質がないから向いていなんだと思います。

それと男でも、sexが上手な人と下手な人がいますので、テクニシャンの男性は女性のGスポットを刺激して潮を噴かせるテクニックを持っていますよ。

まあsexが下手な男性は、女性の体の触り方もガサツで、女性をイカすことよりも、常に自分が気持ちよくなることを優先しているので、男性だけ射精して、女性がイクことは無いに等しいです。

sexには男性器と女性器の相性もありますので、相性が悪ければ快楽も半減しますが、相性抜群だと男性器と女性器がフィットして、エクスタシーが得られ易いですよ。

3レス目(11レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧