注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

明日初エッチします

No.3 2017/01/04 03:59
通りすがり3 ( ♂ )
あ+あ-

男ですが暇なのでレスしますが参考にする・しないは貴女次第。

処女でも痛みや出血が無い人は3割ほど居るそうです、一概には言えませんがスポーツ経験者や股を開閉する運動を長く続けてた人は痛みが少ない可能性があると思います。

それに処女の時は膣の粘膜(処女膜)がまだ固い状態なので、男性器も人よって大小の違いがあるので彼氏のチンの大きさ次第でも痛さの程度が変わります。

H前はお風呂に入ると体が温まり、皮膚や粘膜の伸びが良く成るので痛みの軽減に成ります、それにリラックス効果もあるし、性器も清潔に成るので陰部の匂いを気にしなくて済みます。

前戯や愛撫が上手な彼氏なら貴女の愛液が十分濡れるほど出ると思いますが、もし、前戯や愛撫が下手そうで直ぐ挿入しようとしたら、貴女が焦れて挿入して欲しく成るぐらいまでイチャイチャして彼氏の急ぎ挿入をくい止める努力もしてみましょう。

女性は性感が高まると挿入前から膣が締まり、指1本入れるのもキツいぐらいに成るので、いきなり男性器を挿入するのでなく手マンで指1本の挿入から慣らし広げて貰うと良いのですが、こればかりは彼氏任せに成ってしまうのかな・・

もし会話するのが可能なら、「優しくしてね」とか「無理に痛くしないでね」とか、お願いすれば彼氏も気遣ってくれると思います。

続く

3レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧