注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

明日初エッチします

No.5 2017/01/04 05:26
通りすがり3 ( ♂ )
あ+あ-

≫4

ラブホは玄関から部屋に入るまで従業員に会わずに入れます。
ラブホにもよると思いますが、フロントまで行くと何部屋かの明かりが付いたパネルがあり、金額表示や部屋内の写真が掲載されていて、好きな部屋番号のボタンを押すとその部屋まで廊下の壁に誘導灯が点滅されて、それを辿って行けば部屋に着きます。

一度部屋に入ると自動ロックされ、開けたい時はフロントに部屋から電話連絡して開けて貰うまで開きません、一度ロックすると部屋の中からも開かないし部屋の鍵が無いのが一般のホテルと違うところです。

帰りの清算は部屋備え付けの自動精算機で払う仕組みです。

Hで一番の心配は望まない妊娠だと思いますが、我慢汁には基本精子は居ませんが、我慢汁と精液の明確な区切りがないので我慢汁にも精子は混入してると思って下さい。
だから、外だしは避妊に成りません。
ゴム着用も勃起したら直ぐにゴムを着けて、射精が終わったら膣からチンを抜き、膣の中でチンが衰えるのはゴムが外れる原因に成るので防ぎましょう。

万が一妊娠の心配がある場合はアフターピルしかありません。

女性の体は繊細でデリケートです、H後、妊娠の心配からホルモンバランスが崩れて生理が遅れるのは良くある話です、きちんと避妊したら無駄な心配はしない事です。

5レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧