注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

既婚女性の不倫について

No.12 2017/01/06 12:23
匿名さん12 ( ♂ )
あ+あ-

既婚女性と不倫しています。

不倫人妻が不倫相手にどんな事を話しているのか参考にして下さい。
但しこれはあくまでも単なる1つの事例だという事をお忘れなく。

俺の不倫相手は旦那さんを嫌っています。
セックスも拒否し、不倫に対しても旦那さんへの罪悪感はありません。
でも聞きたくない話しでしょうが、かなり性欲は強く、不倫するまで真面目に主婦してた反動からか男の俺が引くくらいにセックスにも下ネタにも依存してます。

本人が言うには、30代後半から性欲が増してきて、40代の今はセックスなしの人生は考えられないと貪るように求めてきます。

でも、相手は誰でもいいわけではなく、好きな相手じゃないと嫌だとの事です。
そこはやはり女。

これは全て女として認めて欲しいっていう欲求からくる欲望だと言っています。

恋愛してセックスして心も身体も満たされる事が女としての充実感だと言い切ります。

ただ、子供が1人いるので、その子に対しての罪悪感はあるようで、絶対に離婚はしたくないと言います。

もし不倫がバレた時にどうするかっていう話しもしますが、その時は嫌いな旦那との再構築は考えられないから離婚すると言います。

俺がここでこんな話をするのは、お母さんだって女なんだと言いたいからではありません。

こんな話しの何処に真実があるのか俺にも分からないっていう事が言いたくてレスしました。

人には本音が2つも3つもある場合がある。

12レス目(46レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧