注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

既婚女性の不倫について

No.29 2017/01/06 21:56
匿名さん29 ( ♀ )
あ+あ-

仕事に行けば職場の顔、家庭に帰れば家庭の顔、実家に行けば子どもの顔、どの大人もいろんな顔を持っています。

家庭で見ているお母さんと、社会の中で生きるお母さんは別物だった、それだけではないでしょうか。

独身の恋愛が何億パターンもあるように、不倫にも数え切れないほどの形があります。お母さんの気持ちを知りたいのなら、漠然と「既婚女性」というのでなく、同じような女性に絞って聞いてみるといいかもしれません。

相手は仕事先の方でしょうか?だとしたら、参考までに・・仕事でのつまづき、悩み、それを支えてくれたり、うまい具合に寄り添ってくれる異性には家庭とは違う癒しを感じます。旦那に冷めている場合なんかはあっさり心を持っていかれてしまう。

不倫なんていいとこ取りなので、相手の生活感なんて見えていないし自分も綺麗なとこだけを見せられる。現実を忘れて楽しむには最高の関係なのですよ。でも本来は現実と向き合って楽しめる人の方が幸せなんですけどね。

お母さんにちゃんと話聞ける機会があればいいのにね。

29レス目(46レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧