クンニの願い叶わずのレス一覧(1/3)
- 1.別れなくて良いと思います。 クンニしてもらわない…
- 2.お願いしているのにしてくれないんですか?もったいな…
- 3.レスありがとうございます。 相当悩んだ末に彼氏にし…
- 4.女性から言うのはとても恥ずかしい事なのに主さんは勇…
- 5.一緒にシャワーを浴びて洗ってからなら舐めてもらえる…
- 6.女の私からは恥ずかしくて何度も催促できません。 多…
- 7.お願いしてもしてくれないのなら、行為中にしてくれる…
- 8.別れを考えるって、そんなにクンニが好きなの?(笑)
- 9.逆に聞きたいです。 この先、ずっーと無いの耐えられ…
- 10.69はどうですか?
- 11. 私ならはっきり聞いちゃいます「臭いから?」とか…
- 12.もう主さんは充分傷付いていると思いますよ。
- 13.私はどうも、主さんの彼氏さんだけが悪いとは思えない…
- 14.なるほど、確かに明確な理由はありそうですね。 匿…
- 15.私は逆に勘違いしてたんですよね(笑) 最近は男性…
- 16.すみません、私は勘違いをしておりました。 最…
- 17.いいんですf(^_^;) リアルでも結構キツイ …
- 18.そのサバサバして優しい性格、惚れてしまいそうです。…
- 19.色々なアドバイスありがとうございます(^_^) 相…
- 20.だからそれを彼に伝えるのです。どうしてしたくないの…